孔子书画家协会促海内外同行交流

来源:发布时间:2013-12-20 查看数:0

9月14日,值孔子诞辰2564年之际,中国孔子书画家协会、中国孔子书画研究院、中国孔子收藏家协会北京中心揭牌仪式在北京举行。中国孔子书画家协会主席孔庆旭及来自中国文联、中国美术家协会的代表出席了当天的活动。

中国孔子书画家协会副主席、北京中心执行主席代永民说,北京中心将努力为中国书画工作者及爱好者提供广阔的发展空间及全方位的发展策划,组织国内外文化艺术交流和名家书画作品展览,研究世界各地文化艺术,促进中国优秀的书画艺术工作者与海内外同行的交流与共进,做中国文化艺术走向世界的纽带和桥梁。

中国孔子书画家协会、中国孔子书画研究院、中国孔子收藏家协会以促进孔子书画艺术的创新发展为宗旨,广泛团结世界书画艺术人才,致力于推动公益性文化艺术事业的发展。据悉,该协会将陆续在各省市设立分支机构,组织开展大型书画展览、采风以及国际交流活动,更好地服务于全国各地的书画艺术家。


责任编辑:张者冻

分享到: