盐城市首届书画慈善拍卖会在7月28日举行

来源:发布时间:2013-12-19 查看数:0

在我市希望工程二十周年之际,7月28日下午4时,共青团盐城市委员会、盐城市青年商会、盐城市李凤祥助学扶困基金会在市东进路水岸·丽宫大酒店三楼联合举办盐城市首届书画慈善拍卖会,盐城市书法家协会、盐城市美术家协会的书画家们共带来近百幅精美的字画的作品参与拍卖。这次拍卖会所得全部款项将全部用于赈灾、助学、扶困等项公益事业。拍卖会竭诚欢迎社会各界爱心人士踊跃参加。

我市希望工程的二十年,救助了八万多名寒门学子;盐城市李凤祥基金会成立五年多来也已资助了六千多名贫困的大中小学生;而盐城的书画界,素有爱心济世的光荣传统,盐城市的爱心企业家、社会爱心人士更为公益事业慷慨解囊,为助学扶困这一崇尚公益事业,大家走到了一起,联合举办这次盐城市首届书画慈善拍卖会。相信借助拍卖会,各位书画家、各位爱心企业家和各位社会爱心人士的大爱情怀,将会温暖一个又一个寒门学子的心灵,滋润一户又一户特殊困难的家庭,让慈善的光芒照亮社会的每一个角落。

这次拍卖会将书画艺术与慈善公益相结合,为书画艺术家、企业家、爱心人士搭建了爱心桥梁,实现艺术与慈善完美交融,是一个有益的开端。因此,举办方希望通过此次以及今后类似的活动,推动全民慈善意识的提高,动员更多的社会力量关注、参与慈善事业,用实际行动传承大爱,托起明天的希望!


责任编辑:张者冻

分享到: