中央美院油画系28位油画家百幅作品展将亮相山东美术馆

来源:发布时间:2013-12-20 查看数:0

“中央美术学院油画系第十届助教研修班作品展”将于12月21日下午3时在山东美术馆(新馆)二楼B5厅开幕。届时将有28位油画家的100幅作品亮相本次展览,其中包括中央美院油画系教授苏高礼、山东美术馆馆长徐青峰等著名画家的精品力作。

据了解,“中央美院第十届油画助教研修班”共有30余名学生,于1997年开学,学制两年。在校期间他们认真学习,积极努力,在油画创作上很有建树。他们的毕业作品展得到了著名油画家靳尚谊先生的热情赞扬,靳先生评价道:“和以前几个班相比,十届班的艺术表现手法更加成熟、多样,更加关注社会生活。”

延伸阅读:山东美术馆孔繁忠受文化部表彰 被评为“全国优秀志愿者”山东美术馆再推精品力作 《父亲》领衔全国美术馆优秀藏品展10名志愿者喜获山东美术馆优秀志愿者荣誉称号山东美术馆聘请视觉艺术顾问 制定视觉艺术设计规划山东美术馆邀百名建筑工人观美展 十艺节迎客超20万山东美术馆重阳节开展“老年人参观日”活动。


责任编辑:张者冻

分享到: