周澄书画作品展新闻发布会在榜样东盟艺术馆召开

来源:发布时间:2013-12-20 查看数:0

10月24日下午,“当代著名书画家周澄(台湾)书画作品展”新闻发布会在南宁举行,本次作品展将于10月27日上午在南宁市中国-东盟艺术馆开展。

由广西美术家协会、广西榜样传媒集团有限公司主办、广西中烟工业有限责任公司联合赞助、凤岭·麒麟堡独家冠名的“过眼皆为所有·当代著名书画家周澄(台湾)书画作品展”将于2013年10月27日上午10:30隆重开幕!展期:2013年10月27日-11月5日,地址:南宁市青山路19号金汇如意坊B区

据了解,周澄是中华海峡两岸文化资产交流促进会顾问,是台湾当代著名书画家和美术教育家,其诗、书、画、印全能的艺术造诣早已蜚声国际艺坛,其作品曾在国内个展十余次,并在英、美、加、日、韩等地举办个展多次,是第一位在北京故宫举办个展的当代书画家。现任台北故宫博物院藏品征集委员,台北历史博物馆美术文物评鉴委员。台湾印社社长,西清砚友会会长,元墨画会创会会长,长河雅集会长、宜兰美术学会顾问等。


责任编辑:张者冻

分享到: