《新中国书画六大新闻人物》 将作为全国文化宣传重点工程

来源:发布时间:2013-12-20 查看数:0

核心提示:2013年度中国文化发展促进会、《中国书画六大新闻人物》组委会在全国甄选、锁定一批具有时代感和传奇性,并且具有学术价值和升值潜力的当代书画名家,共同参与此大型美术史册的编纂工作。全力创新,隆重推出的大型美术史册,为大32开,图文并茂,全彩印刷,精装烫金装帧,出版后赠送党和国家有关领导人、中央机关、国家有关部委和外交部有关部门、我国驻外使领馆等,并通过多种渠道在国内外公开发行。

2013年度中国文化发展促进会、《中国书画六大新闻人物》组委会在全国甄选、锁定一批具有时代感和传奇性,并且具有学术价值和升值潜力的当代书画名家,共同参与此大型美术史册的编纂工作。全力创新,隆重推出的大型美术史册,为大32开,图文并茂,全彩印刷,精装烫金装帧,出版后赠送党和国家有关领导人、中央机关、国家有关部委和外交部有关部门、我国驻外使领馆等,并通过多种渠道在国内外公开发行。它的发行在国内外艺坛必将增添一抹亮色。


责任编辑:张者冻

分享到: