别被4S店推销员坑了 这4种车险买了也白买

来源:发布时间:2016-07-04 查看数:0

很多车友在买车的时候,为了防止各种意外,再加上推销人员的忽悠,会买很多很多的保险,美其名曰:有备无患!

中枪有木有啊~

面对这么多的保险,我们真的需要买吗?

至于此,小编会出一个系列回答~

Top1:最没用车险之自燃险

为什么说它最没用呢,分为两点

第一点:你选择投保自燃险等于重复投保,因为车只要在保质期内厂家是有责任负责汽车自燃事故的。

第二点:买这个保险不恰当的说就等于说天上掉馅饼砸你头上了~

Ps:但如果你自己瞎鼓捣(改装)发动机导致自燃,就算你买了也没用!

Top2:没什么卵用之玻璃单独破碎险

保险公司擅长文字游戏(接下来的推送中,蚂蚁君会根据实例具体讲给你们听),说的就是这个。

只有我们不把贵重物品放在表面,谁会去砸你家车的玻璃啊!

对了~

你要吧马路当你家,随便停可是说不定会有人砸你家车玻璃~不仅是车玻璃哟pu~pu~

ps:冰雹的特殊说明~冰雹情况下,一般来说,根据保险条款,若整辆车受损,只要投保了车损险及附加不计免赔即可获得相应赔付。若只单独玻璃受损(不含天窗)需购买玻璃单独破碎险才可获赔。

地下车库的蚂蚁君从来不担心冰雹~

Top3:没什么实际作用之涉水险

要注意投保的要求车辆在积水路面涉水行驶或被水淹后致使发动机损坏可给予赔偿。但是如果被水淹后车主还强行启动发动机而造成了损害,那么保险公司将不予赔偿!

所以,一般人都会二次发动的~到时候保险公司怎么都会找理由不予赔偿~

还有~只要在雨季易积水路段不要冒险通过,比什么都强

Top4.有用也没有用所以没用之划痕险

划痕险是指在保险期间内,保险车辆发生无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司按实际损失负责赔偿。

简单来个算术题:

2000保额划痕险保费=400块,

5000保额=800块,

出险次数多=来年保险费*N

门口修车划痕≈200块~

你说划算不划算?

责任编辑:陈海涛

分享到: