后视镜带加热的车超10万吧 其实2块钱搞定

来源:发布时间:2016-06-27 查看数:0

大家买车的时候,应该会有注意到,价格不同,车的配置也算有很大差别。一般像后视镜电加热,在一些普通车辆上面这种配置是没有的。不过,民间一向多高手,很多动手能力强的车主,稍微动一下手,这种配置也能出现在一些廉价车上。

因为原配电加热膜大小和鸡鸭蛋差不多,要买的东西只需要华仕卡托型大视野蓝镜,不买电加热型的,而蓝镜,双面胶,卡托这些东西我们可以自己进行设计安装。

这种很普通的便宜的通用型电加热膜,某宝上面相当的便宜,一块钱一张,我们用2张,2块钱就解决了。小编早餐两块钱切饼,一顿早餐饭钱。

买好了这些装备之后,大伙要注意大小尺寸,该剪掉的剪掉。加热膜覆盖后视镜一半多,然后量过电阻,在8—9欧之间的样子。安装对位卡托,时间可能会有点久。安装好后,通电进行测试,通电几分钟之后,你就会发现一小会儿就很烫手了,加热效果十分不错。

安装好之后,来检测后视镜的效果。这个是下雨的时候,尚未开启电加热,我们可以看到后视镜上面布满了雨水,后视镜的清晰度受到影响,模糊不清。

当我们开启电加热,我们可以看到上面的雨水,很快便被加热之后蒸发掉了。后视镜电加热一般的低配车普通车上面都没有,而动手能力强的车主,只要了几块钱,再发挥自己的聪明才智,就将这配置给应用到了自己的爱车上。

责任编辑:陈海涛

分享到: