贺中南集团·中南建设 荣膺2015年中国房地产开发企业25强

来源:发布时间:2015-03-25 查看数:0

2015年3月24日,“2015中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在北京举行。江苏中南建设集团股份有限公司(证券代码:000961.SZ)凭借2014年稳健增长的销售业绩及不断提升的综合实力,荣膺2015年中国房地产开发企业500强第25名,经营绩效5强。

(中南房地产集团营销管理中心总经理杨骏捷先生接受颁奖)

中国房地产开发企业500强测评工作已连续开展七年,在七年来市场波动明显且行业竞争日趋激烈的背景下,中南集团表现稳定,自2011年起连续5年蝉联中国房地产开发企业500强,排名逐年稳步上升,充分向外界展示了雄厚的企业实力。

近年来,中南集团致力于多元化的发展战略,开行业先河,围绕房地产开发业务,以提升管理能力、产品竞争能力、打造品牌优势等为表现形式,加大业务能力提升转型改造,以创新驱动发展,积极探索房地产互联网思维、大数据思维、金融化思维、跨界整合思维的运用,推动企业转型升级,实现高效、稳健发展。

中南集团▪中南建设:建家  筑城  启未来

回望中南集团的发展历程,堪称一部交织着希望和汗水的中国民营企业“奋斗史诗”。中南集团起步于1988年,现已发展成为拥有各类员工5万余人、总资产700亿元的集团化上市企业,拥有“房地产业”、“建筑产业”、“工业产业”、“商业产业”四大产业板块,下辖江苏中南建设集团股份有限公司等150余家子分公司。其中,中南建筑具有房屋建筑工程施工总承包特一级资质(全国仅有三家),实力雄厚。

砥砺27载,中南集团先后荣获鲁班奖17座、詹天佑奖4座,省市级奖项近200项。在刚刚过去的2014年,中南房地产业集团更荣获“2014中国房地产上市公司综合实力50强第27位”、 “中国房地产上市公司创新能力5强”、“中国房地产企业品牌价值28强”、“中国地产金砖奖”等多项桂冠。

纵横,皆影响天下:中国新兴城市综合运营商

秉承“建家、筑城、启未来”的品牌理念,中南集团携房地产、建筑、工业、商业全产业链优势,集“投资商、开发商、建设商、运营商”于一身,在中国城镇化进程中扮演着重要参与者和推动者的角色,以“中国新兴城市综合运营商”的姿态勇担运营城市重任,所在之处,每一个作品都是城市封面,引领城市建筑潮流与方向,扛鼎城市新未来。

作为中南集团目前重点发展的业务领域,房地产业近年来实现全面提速发展,年开发面积逾400万平方米,改变着数千万城镇居民的生活方式。

立足新起点,迈出新步伐,中南集团将以此次荣膺2015年中

国房地产开发企业25强为新的契机,持续实现开发业态的多元化发展,积极探索新机会,实现新跨越,用智慧创造城市生命力,与城市共赢未来!

责任编辑:张者冻

分享到: