见证高端燃气具品质,领略工匠精神极致追求 -----林内品质中国行盐城巡展

来源:发布时间:2016-05-16 查看数:0

全国两会后,“工匠精神”成为热词。对于企业而言,“工匠精神”要求对产品的打造精雕细琢、精益求精,成立于1920年林内集团,即是这样一家企业。

林内97年专注燃气具的工匠精神,最直接的表现是三个原厂自制的原则,自林内公司创立以来,一直坚持该原则:第一是电子基板、燃烧器、热交换器、传感器等关键电子部件内制;第二是燃烧核心技术原厂研发;第三是关键设备原厂研发自制,通过高内制率来确保产品的品质。换而言之,林内的工匠精神是一种追求产品完美和极致的心理,对精品有着执着的坚持和追求。

为了让更多的用户了解体验林内百年传承的工匠精神、为人们创造舒适生活的企业理念,和创新的产品,林内今年在全国开展品质中国行巡展活动,将历经7个月,在全国27个大中城市陆续展开。

5月14日,林内品质中国行盐城巡展活动在红星美凯龙苏宁电器广场举行,林内最新研发的高科技新品集结亮相,包括原装进口的“云智能”采暖炉、倚天系列智能热水器及进口神厨系列烤箱灶等。据介绍,这次林内组织的匠心之旅体验活动,可以让现场参与的用户不出国门,就可了解日本流行的美食烹饪文化,品尝精美点心;欣赏1920年以来燃气灶、热水器、采暖设备的进化历程;体验、感知林内基业长青的品牌基因---工匠精神,及林内人精益求精,苛求品质的故事;更有丰富的家装采暖案例供您参考、借鉴,专业的采暖设计师为您提供设计咨询。

林内品质中国行盐城站开启

提倡工匠精神,需要盐城政府的鼓励,需要广大用户的理解与支持,更需要林内这样的“好工匠”的带头创新与引领。

媒体采访上海林内苏北办事处主任李勇强

作家朱伟曾经说过:每个人的一生其实都在积累自己的品质,只有品质才是无法泯灭的。一个企业同样如此。正如林内,不断追求技术和工艺提升,并由此培育出企业的内生动力,成为消费者创造价值的源泉,将品质视为生命。

现场体验进口神厨系列烤箱灶

现场讲授烘焙技巧

一直以来,林内专注于室内温暖舒适的营造,也满足了人们对舌尖美食的味蕾期待。几年,十几年,几十年,林内承载了人们很多的美好生活。大多数人之所以一如既往地选择林内,正是因为恪守工匠精神的林内对产品品质的极致追求。

现场抽奖客户领奖

5月14日,林内品质中国行隆重展出一系列高端燃气灶、热水器、采暖炉等产品,为盐城人送上全新的智能家居生活体验,而此次巡展亦是盐城人见证林内品质的契机。

责任编辑:家居在线

分享到: